Вверх

Иосиф Кобзон рассказал, что нашел в Санкт-Петербурге любимую жену и тещу

Легендарный певец Иосиф Кобзон отметил вчера свои восемьдесят лет. В одном из недавних интервью для популярного издания он рассказал, как нашел в Санкт-Петербурге любимую жену и тещу. Кроме того, он поделился своими чувствами, связанными с культурной столицей.

Иосиф Кобзон рассказал, что нашел в Санкт-Петербурге любимую жену и тещу

Вчера Иосиф Кобзон отпраздновал свое восьмидесятилетие. По этому поводу один из популярных журналов взял у него интервью, в ходе которого артист поделился своими чувствами, которые ассоциируются у него с городом Санкт-Петербургом. Кобзон рассказал, что именно в северной столице он встретил любимую жену и тещу. Первый раз, когда Иосиф посетил Санкт-Петербург по делам, состоялся еще в далеком шестидесятом году. Он признался, что в тот момент был восхищен северной столицей, ему очень понравилось там. Этот город вдвойне дорог ему, поэтому он с радостью едет туда давать выступления.

Несмотря на свою любовь к Петербургу, он не хочет туда переезжать. Иосиф Кобзон признается, что очень привык к белокаменной Москве за все эти годы. Но он очень бы не хотел, чтобы северная столица менялась. По его мнению, город должен сохраниться в своем первозданном уникальном виде.

Артист также высказал, что его огорчает состояние кладбища, на котором похоронены родственники его супруги. Он поделился, что собирается решить эту проблему, ведь кладбище очень запущено. По сегодняшний день у Кобзона масса поклонников его вокальных данных, многие из них продолжают активно следить за всеми обновлениями из его жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии