Вверх

Алена Водонаева поделилась первыми фотографиями с прошедшей свадьбы

Алена Водонаева и Алексей Косинус провели свою свадьбу только вдвоем. Молодожены поучаствовали в необычных фотосессиях, на фоне мрачных декораций и даже рядом с настоящей совой. Снимки получились очень яркими и оригинальными, а Алена призналась, что устала после насыщенного дня.

Алена Водонаева

Вчера, одиннадцатого сентября, состоялась долгожданная свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Молодожены праздновал бракосочетание только вдвоем, а потому организовали все так, как хотели они сами. Весь день Алена и Алексей путешествовали по самым красивым местам Санкт-Петербурга, участвовали в потрясающих фотосессиях, праздновали в дорогом ресторане. Подробностей свадьбы пока нет, но молодожены уже опубликовали первые снимки с бракосочетания.

Алена призналась, что за день она очень вымоталась, ведь он и вправду был очень насыщен. Тем не менее со временем она обещает раскрыть все детали прошедшего события.

Одним из самых запоминающихся событий всей свадьбы стала фотосессия молодоженов с совой. На опубликованных Аленой фотографиях действительно присутствует огромная птица. Вместе с эффектными декорациями на втором плане, многочисленными цветами и свечами, все это производило очень впечатляющий эффект. К тому же, в тон обстановке были и свадебные наряды молодоженов, главной чертой которых был контраст.

В целом, свадьба получилась очень необычной и в некотором смысле даже мрачной, в плане стилистики праздника. Поклонники продолжают поздравлять молодоженов, оставляя им наилучшие пожелания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии