Вверх

Леонид Агутин не смог уговорить дочь покинуть Майами перед ураганом

Леонид Агутин рассказал, что его дочь Елизавета отказалась улетать из Майами без своего парня, а тот не хотел покидать город без родителей. Но на самом деле, как считает Агутин, они сами не хотели покидать опасный регион, намеренно желая остаться в зоне опасности.

Леонид АгутинПоследние недели выдались для американцев непростыми. Серия мощнейших ураганов пронеслась вдоль атлантического побережья Соединенных Штатов, опустошая все на своем пути. Среди жителей некоторых штатов США оказались и российские граждане, в частности, родственники знаменитостей.

Так, Леонид Агутин признался, что его дочь Елизавета осталась в Майами, несмотря на надвигающийся ураган. Певец призывал девушку уехать на время в безопасное место, однако она решила переждать климатический кризис в городе. К счастью, с ней и ее родственниками и друзьями ничего плохого не произошло, и сейчас Елизавета и ее близкие находятся в полной безопасности.

Агутин объяснил, что девушка была близка к тому, чтобы действительно уехать из потенциально опасного региона, и ей уже даже подыскали билеты на самолет, однако Лиза не решилась уезжать без своего молодого человека, а тот, в свою очередь, не хотел улетать без своих родителей.

Однако, как отмечает Агутин, на самом деле, молодежь просто не хотела покидать эпицентр урагана, потому и придумывала различные отговорки.

«Одним словом, они просто не хотели пропустить ураган. Для молодежи это событие, потом можно будет хвастаться, что были в эпицентре урагана, выкладывать видео в социальных сетях. Я считаю, это неприемлемое поведение со стороны детей», - объяснил певец.

Поклонники поддерживают такую позицию Агутина, считая, что безопасность должна быть прежде всего. В то же время они рады, что все обошлось, и сейчас родные Леонида Агутина находятся в безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии