Вверх

Селена Гомес рассказала о своем отношении к съемкам папарацци

Селена Гомес призналась, что в глубокой юности испытывала ужасный дискомфорт перед папарацци и не понимала, почему ее фотографируют. Это ощущение прошло вместе с первой любовью певицы. А сейчас Селена, будучи одной из самых популярных девушек в мире, чувствует себя абсолютно комфортно на публике.

Селена Гомес
Фото: Jason Merritt/Getty Images

На сегодня Селена Гомес считается одной из самых совершенных девушек мира, причем не только по внешним параметрам, но и по всем остальным. У нее очень успешная карьера, она красива, состоятельна, харизматична, чувствует себя счастливой и имеет потрясающе красивые и честные отношения с завидным женихом – рэпером The Weeknd. Естественно, что к ней приковано огромное внимание публики, а папарацци поджидают ее буквально на каждом шагу.

Сама звезда в настоящее время чувствует себя достаточно комфортно на публику и под камерами. Однако Селена призналась, что ранее, когда была еще совсем молода, испытывала огромное давление общественности на своих плечах. Гомес ощущала дискомфорт, когда замечала, что ее фотографируют без ее согласия.

Особенно тяжело звезде приходилось в подростковом возрасте, когда она делала только первые шаги в шоу-бизнесе. Тогда Селена просто не понимала, почему взрослые так стремятся ее сфотографировать.

«Когда я была младше, я чувствовала на себе огромное давление. Однажды я пошла на пляж – мне тогда было 15 или 16 – и меня начали снимать папарацци. Я тогда этого не поняла, и мне это не понравилось. Я ребенок, а они – взрослые мужики», - говорит звезда.

По ее словам, она перестала удивляться этому, только когда встретила свою первую любовь. Имя своего тогдашнего избранника певица не называет, но и без того известно, что первыми действительно серьезными отношениями Селены был роман с Джастином Бибером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии