Вверх

Мария Максакова отмечает крестины своего сыночка Вани

Мария Максакова выбрала для маленького наследника Ивана крестных отца и мать. Певица полностью уверена в своем выборе, а также благодарит всех, кто помог организовать и кто провел крестины ее сына. Максакова опубликовала фотографию с таинства, которое состоялось в киевском храме.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

Оперная певица Мария Максакова сама воспитывает маленького сына Ваню. После смерти ее мужа Дениса Вороненкова, Иван растет только с мамой. Однако накануне у него также появились крестные родители – Мария сообщила о крестинах своего сыночка.

Радостную новость Максакова сообщила на своей страничке в facebook. Она опубликовала фотографию, на которой запечатлен один из эпизодов таинства. Крестины состоялись в одном из киевских храмов. На них присутствовали многие близкие к Максаковой люди. Сама Мария отметила, что в крестном отце и матери своего сыночка уверена на все сто процентов. Она также поблагодарила патриарха Филарета, который провел обряд крестин. На фото видео, что обряд проходил со всеми формальностями, а сама Мария запечатлена на снимке в белом платке.

Поклонники исполнительницы поздравили ее с этим радостным событием. Подписчики становятся свидетелями того, как Мария возвращается к привычной жизни после смерти мужа.

[media=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1458923544160802&set=a.509988735720959.1073741824.100001295101729&type=3&theater]

В последнее время Максакова, наконец, начала выступать после длительного перерыва. Она успела дать уже несколько концертов для украинских зрителей, и поклонники остались в восторге от ее выступлений. Таким образом, Мария постепенно снова становится публичной личностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии