Вверх

Ольга Бузова о предательстве подруг: «Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу»

Ольга Бузова призналась, что за последний год пережила не только болезненный разрыв с мужем, но еще и предательство близких людей. По ее словам, у нее были «подруги», которые пытались увести ее мужа. Еще год назад Бузова отмечала юбилей в компании 200 гостей, но в этом году пригласила только 25 человек.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

После выхода своего нового клипа «Хит-парад» Ольга Бузова дала большое интервью о своей личной жизни. Центральной темой беседы стали, конечно же, отношения певицы с мужчинами. Однако Бузова в этот раз затронула и тему женской дружбы.

Певица рассказала, что последний год выдался для нее тяжелым во всех отношениях. Ольга вынуждена была терпеть предательства, в том числе и от людей, которых она считала своими друзьями. В этом плане очень показательным является следующий пример. По словам Бузовой, на ее тридцатилетие пришли порядка двухсот гостей. А в этом году, в день 31-летия певица пригласила всего двадцать пять человек.

По признанию артистки, она на собственном опыте знает, каково это, когда подруги пытаются увести мужчину. К сожалению, Ольге пришлось перенести даже такие неприятности. Тем не менее звезда относится к этому сдержанно. Певице часто было непросто, но она знает, что с ней всегда остаются действительно близкие друзья. И хотя их не так много, но Ольга точно знает, что на них можно положиться:

«Я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все».

Вместе с тем Бузова признает, что до сих пор до конца не отошла от развода с Тарасовым. Отношения с мужем она ставила на первое место, и его уход стал для нее огромным потрясением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии