Вверх

Мария Шукшина снимется в картине «Любовь по-японски»

Актриса Мария Шукшина снимется в киноленте под названием «Любовь по-японски». Именно Марии досталась главная женская роль в этом фильме. Радостной новостью она поделилась с поклонниками в своем профиле в социальной сети «Инстаграм». Фолловеры позитивно отреагировали на пост Марии.

Мария Шукшина

Режиссером данной картины выступила Ольга Ланд. Около пяти лет назад она работала с Марией Шукшиной в проекте под названием «Кто, если не я?». В том сериале актриса сыграла роль известного юриста Нины Беркутовой, а её коллегами по площадке были такие известные актёры как Алена Хмельницкая, Юлия Ауг и Евгений Березовский. Подробности новой работы Мария раскрывать не стала, но поделилась с поклонниками радостной новостью о ведущей роли. Она разместила в микроблоге видеоролик, на котором можно увидеть, как ведутся подготовки к съёмкам.

https://www.instagram.com/p/BY5MFHEHMfd/?taken-by=shukshina_maria

Премьера кинофильма должна состояться уже в текущем году, судя по сообщениям Шукшиной. Мария выразила настоящую радость по поводу того, что вновь работает с Ольгой Ланд. Подписчики Шукшиной искренне поздравили ее с новой ролью и сообщили, что с нетерпением будут ждать выпуска фильма на экраны. У Марии не так много подписчиков в популярной социальной сети «Инстаграм», но, тем не менее, все они внимательно следят за работой любимой артистки. Мария известна также работой на телевидении. Шукшина часто публикует фотографии с обновлениями из своей жизни.

Напомним, Мария Шукшина получила популярность благодаря своим ролям в разных фильмах и сериалах, также она долгое время была ведущей программы «Жди меня».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии