Вверх

Джанет Джексон сбросила около 50 килограмм за пять месяцев после родов

Джанет Джексон столкнулась с серьезными проблемами с весом из-за беременности и осложнений. Однако в течение последних пяти месяцев певице удалось похудеть на впечатляющие 50 килограмм, и сейчас на своих концертах она демонстрирует идеальную как для ее возраста фигуру.

Джанет Джексон
Фото: ntv.ru

В начале текущего года популярная исполнительница Джанет Джексон стала мамой. Несмотря на солидный возраст (сейчас певице 51 года), она смогла выносить и родить ребенка, хотя при этом ее беременность и роды ознаменовались осложнениями. Как бы там ни было, но после родов Джанет заметно изменилась внешне. Она набрала не менее пятидесяти килограмм веса и долго время не могла от него избавиться.

Борьба с лишними килограммами фактически отсутствовала, поскольку врачи назначили ей постельный режим после родов, а позже ей были запрещены серьезные нагрузки. Но спустя месяцы Джексон не просто вернулась к тренировкам, но и достигла потрясающего результата. На данный момент набранные 50 килограмм уже ушли, и сейчас Джанет выглядит потрясающе.

Исполнительница доказывает это на концертах в рамках масштабного сольного тура. На сцене певица выглядит ничем не хуже, чем до беременности. Видно, что исполнительница проделала очень серьезную работу над собой, проявив настойчивость и силу воли.

[media=https://www.instagram.com/p/BYyUjGJBYIG/?taken-by=janetjackson]

На то, чтобы избавиться от лишнего веса, у Джанет ушло не больше пяти месяцев – именно столько неограниченного времени было в ее распоряжении. Кроме прочего, поклонники заметили, что звезда выглядит прекрасно даже на лице – сейчас визуально ей очень сложно дать 51 год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии