Вверх

Рэпер Тимати подвергся критике из-за внешнего вида своей дочери

Недавно рэпер Тимати подвергся критике из-за внешнего вида своей дочери Алисы. Поклонники исполнителя сделали ему замечание, высказываясь, что его дочь больше похожа на мальчика. Напомним, отцом Тимати стал в 2014 году. Ребенка ему родила модель Алена Шишкова.

Рэпер Тимати подвергся критике из-за внешнего вида своей дочери

Несмотря на то, что звездная пара давно развелась, Тимати старается проводить большое количество времени рядом со своей дочерью Алисой. Он часто радует своих подписчиков в популярной социальной сети «Инстаграм» новыми фотографиями и видеороликами с девочкой. Фанаты Тимати считают, что малышка больше похожа внешностью на своего отца, а от мамы ей достался только светлый цвет волос. Конечно же, фолловеры умиляются, глядя на эти совместные снимки счастливого отца и дочери. Однако одна из фотографий стала настоящим поводом для обсуждений. По мнению фолловеров, на этом снимке Алиса неуместно одета и вообще больше походит на мальчика.

https://www.instagram.com/p/BY3suuBDAZn/?taken-by=timatiofficial

Несмотря на негативные комментарии подписчиков, фотография собрала более пятисот тысяч положительных оценок. Зачастую фолловеры позитивно реагируют на большинство публикаций популярного рэпера. Также поклонники следят за личной жизнью артиста и его возлюбленной – Анастасии Решетовой. Влюбленные встречаются уже довольно продолжительное время, и певец часто балует Анастасию разными подарками.

Отметим, что с Аленой Шишковой Тимати остался в хороших, дружеских отношениях ради дочери. Бывшая пара даже вместе провела отпуск в теплых краях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии