Вверх

Анфиса Чехова расплакалась, вспоминая Стеллу Барановскую

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова не смогла сдержать слез, вспоминая свою подругу – актрису Стеллу Барановскую. Анфиса появилась в студии программы «Пусть говорят», один из выпусков которой был посвящен усопшей артистке. Кроме нее на съемки передачи пришли и другие близкие Стеллы.

Анфиса Чехова расплакалась, вспоминая Стеллу Барановскую

Анфиса Чехова расплакалась, когда вспоминала Стеллу словами о том, что она оставалась настоящей женщиной до самого последнего дня. Телеведущая вспомнила:

«Она звонила мне в последние дни и просила плойку, знала, что её будут фотографировать. Вы представляете, даже в таком состоянии она хотела быть красивой!».

По словам Анфисы, некоторые здоровые женщины себя распускают, а Стелла следила за собой до самой смерти. Анфиса Чехова всегда была одной из тех, кто защищал Барановскую, в болезнь которой не верили многие пользователи социальных сетей. Они обвиняли Стеллу в том, что она выдумала себе заболевание чтобы прославиться.

В студии телешоу обсуждалась также судьба сына актрисы – Дани. Отец Барановской сообщил, что очень хочет забрать мальчика к себе в США. Также некоторые гости программы рассказали о последних днях жизни Стеллы и рассказали о том, почему она обратилась за помощью к нетрадиционной медицине. После шестого раза она больше не могла проходить химиотерапию, так как испытывала сильнейшие боли.

Сегодня поклонники актрисы приносят искренние соболезнования ее семье и друзьям. Многие отказывались верить до последнего момента в смерть Стеллы Барановской. Добрыми словами ее вспомнили многие представители шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии