Вверх

Яна Троянова сравнила съемки первого и второго сезонов сериала «Ольга»

Яна Троянова призналась, что съемки в первом сезоне давались ей непросто – времени не хватало, тяжело было с моральной точки зрения. Актриса, по стечению обстоятельств, успела сломать пальцы на ногах на съемках обоих сезонов. Троянова не скрывает, что считает себя ленивой, и во время съемок новых серий свободное время тратила на просмотр фильмов.

Яна Троянова
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Яна Троянова вновь оказалась в центре внимания общества кинолюбителей после съемок в сериале «Ольга». В этой работе Троянова предстала перед зрителями в достаточно непривычном для себя образе, однако эту роль она, безусловно, может занести себе в актив.

Съемки в «Ольге» были непростыми. Позади уже два сезона, и каждый из них оборачивался для Яны травмами. По странному совпадению, актриса успела сломать палец и в первом сезоне, и во втором. Почему так произошло, Яна не знает, считает, что это случайность, вызванная невнимательностью.

«Оказывается, пальцы ломаются очень легко. Если в первом сезоне я пнула папу, то во втором просто задела дверь. На съемках часто выключается самоконтроль: у тебя в голове очень много мыслей и ты не следишь за своими ногами», - говорит актриса.

Трояновой пришлось сниматься в постельных сценах, но сама актриса не смущается – считает себя и своих коллег профессионалами. По ее признанию, такие сцены давались ей достаточно легко.

Яна Троянова признается: во время съемок первого сезона она очень переживала, ей казалось, что вся ее жизнь проходит мимо, ведь кроме съемочного процесса актриса больше ничего не успевала. А вот второй сезон снимался куда легче в этом плане. Актриса говорит, что ей хватало времени и на съемки, и на другие заботы. Более того, Яне хватало времени даже на то, чтобы просто посмотреть новый интересный фильм. Правда, это же параллельно стало следствием ее лени:

«Вообще я очень ленивый человек. Вместо того чтобы пойти в зал, лучше посмотрю дома какую-то классную киношку».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии