Вверх

Кети Топурия и Лев Гейхман скрывали свое расставание от родителей

Кети Топурия и Лев Гейхман смогли скрывать тот, факт, что они разошлись, даже от своих ближайших родственников. Мама Кети, Ната Гивиевна, а также отец Льва, Исаак Львович, даже не подозревали, что дети расстались. Они производили впечатление крепкой и счастливой семьи.

Кети Топурия, Лев ГейхманБуквально на днях Кети Топурия официально подтвердила, что она больше не вместе с мужем Львом Гейхманом. Певица дала понять, что расстались они уже достаточно давно, но смогли сохранить хорошие отношения. До текущего времени Кети и Лев скрывали, что расстались. Как выяснилось, в это не были посвящены даже ближайшие родственники супругов.

Относительно недавно мама Кети, Ната Гивиевна, говорила в интервью, что у ее дочери и ее мужа все в порядке. Женщина рассказывала, что Кети и Лев проводят время вместе, иногда собираются у родителей и, в целом, производят впечатление счастливой семьи.

Не был в курсе расставания и отец Льва, Исаак Львович. Мужчина подтверждал, что Лев и Кети действительно много времени проводят отдельно друг от друга. Такая же версия выдвигалась и ранее. Дело в том, что Гейхман живет преимущественно в США – у него там работа, а Кети не может переехать за океан, поскольку ее карьера строится в России. Тем не менее, как отмечал папа Льва, они даже не поднимали тему развода.

«Лев несколько месяцев находится в США по работе. Разговоров о разводе дети не ведут, они любят друг друга», - говорил мужчина.

Сейчас, несмотря на фактическое расставание, Лев и Кети продолжают прекрасно общаться. Их общие усилия направлены на то, чтобы дочка Оливия была счастливой и получала внимание и со стороны папы, и со стороны мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии