Вверх

Нюша и Игорь Сивов похвастались обручальными кольцами на «Новой волне»

Нюша и Игорь Сивов впервые после брака вместе появились на светском мероприятии – на «Новой волне» в Сочи. Звездные друзья поздравили молодоженов и успели полюбоваться их обручальными кольцами. Сивов продемонстрировал свое кольцо Игорю Крутому, а Нюша – Сергею Лазареву.

Игорь Сивов, НюшаПрошедшим летом на Мальдивских островах состоялась долгожданная свадьба певицы Нюши и ее избранника Игоря Сивова, который работает чиновником в спортивном государственном секторе. К их отношениям было приковано много внимания, но сами они предпочитали их не афишировать. И только после того, как свадьба состоялась, Нюша и Сивов начали говорить о ней публично.

Накануне в Сочи стартовал конкурс «Новая волна», на которой появились многие звезды, в том числе и Нюша. Вместе с ней в курортный городок прибыл и Игорь. Парочка впервые появилась на публике вместе после бракосочетания.

Естественно, к молодоженам было приковано много внимания со стороны их звездных друзей и коллег. Многие учредители и участники «Новой волны» не смогли пройти мимо обручальных колец на безымянных пальцах Игоря и Нюши. В частности, главный учредитель и один из основателей конкурса Игорь Крутой пытался тщательно рассмотреть кольцо Сивова, а тот не смог отказать в этом уважаемому композитору.

Нюша, Игорь Сивов
Фото: kp.ru

А вот колечком Нюши вдоволь полюбовался Сергей Лазарев, который даже посвятил этому отдельный пост в своем Instagram. Артист сообщил, что поздравил коллегу и ее супруга с бракосочетанием. Сергей считает, что эта сцена была очень милой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии