Анастасия Лисова: экс-участница «Дома-2» рассказала, как познакомилась с мужем

534

Еще некоторое время назад экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова не спешила рассказывать о своей личной жизни. На днях Анастасия все же поделилась в своем микроблоге о том, как познакомилась с супругом.

Сегодня известно о том, что мужа Лисовой зовут Михаил, и он на 20 лет старше ее. На днях Анастасия рассказала историю знакомства со своим супругом. Как оказалось, около года назад у Анастасии случился роман, который закончился некрасивым расставанием пары. Поэтому девушка решила уехать в Санкт-Петербург для того, чтобы отвлечься от пих мыслей. В это же время там оказалась экс-участница «Дома-2« Либерж Кпадону. Она и Лисова встретились. В их компании был мужчина по имени Максим. Он предложил Анастасии сняться в музыкальном клипе группы »Casual». Во время съемочного процесса она познакомилась с Михаилом, своим будущим супругом.

В конце своего рассказа Анастасия Лисова добавила, что все случайности неслучайны, и пожелала своим подписчикам больше мечтать и посылать свои желания в космос, чтобы они сбывались.
[media=https://www.instagram.com/p/BY6Wl7WnuFS/?taken-by=anastasiyalisova7]

Напомним, Анастасия и Михаил расписались этим летом в одном из столичных ЗАГСов. Пышного торжества у влюбленных не было. На регистрации брака присутствовали лишь самые близкие пары. Лисова говорит о том, что свадьбу они сыграют в ближайшем будущем, а пока молодожены путешествуют по миру и ведут свой блог на «YouТube« под названием »А Варька осталась дома».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ