Вверх

Эвелина Бледанс о разводе с мужем: «Саша навсегда останется моим лучшим другом»

Эвелина Бледанс прокомментировала развод с мужем Александром, заявив, что между ними сохранились прекрасные дружеские отношения. Бледанс и Семин намерены приложить все усилия, чтобы их общий ребенок Семен не был лишен внимания кого-то из родителей.

Эвелина БледансСегодня, двенадцатого сентября, стало известно, что телеведущая Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным. Для поклонников звезды эта новость стала очень непредсказуемой, ведь ничто не указывало на такой поворот событий. Внешне они выглядели гармоничной супружеской парой и вместе заботились об общем ребенке.

Впрочем, ощущение гармонии в их семье, как оказалось, возникло не на пустом месте. Эвелина обратилась к подписчикам, коротко прокомментировав эту новость. Телезвезда рассказала, что, несмотря на развод, они с Александром остались в хороших отношениях. Более того, Эвелина считает бывшего мужа своим лучшим другом. Наконец, Бледанс и Семин намерены вместе приложить все усилия, чтобы их общий сын Сема рос счастливым и не был лишен внимания кого-то из родителей.

«Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом», - говорит Бледанс.

Также ведущая еще раз подтвердила, что принимала участие в ток-шоу Андрея Малахова. Потому, обещает Бледанс, больше подробностей о разводе с мужем зрители смогут узнать уже завтра, тринадцатого сентября. Наконец, Эвелина уверила своих поклонников, что все будет хорошо.

[media=https://www.instagram.com/p/BY8jxZblZvl/?taken-by=bledans]

Отметим, что наследник телеведущей Семен родился с синдромом Дауна, и сейчас Эвелина активно занимается благотворительной помощью другим детям и взрослым с аналогичными проблемами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии