Вверх

Алла Бергер: участница 4 сезона шоу "Холостяк" рассказала, как корректирует внешность на фото

В последнее время участница 4 сезона проекта "Холостяк" на ТНТ Алла Бергер делится со своими подписчиками информацией о том, как стать успешным в соцсети "Инстаграм". Один из своих постов девушка посвятила ретуши внешности на фото.

Алла Бергер: участница 4 сезона шоу "Холостяк" рассказала, как корректирует внешность на фото

Мало кто из знаменитостей в открытую говорит о том, что прибегает к ретуши своей внешности на фото при помощи специальных программ. Алла Бергер не стала делать из этого тайну и рассказала, как она делает себя еще более идеальный на снимках для своего микроблога. Алла призналась, что не любит, когда на фотографиях присутствует желтый цвет, поэтому его она попросту отбеливает. То же самое касается зубов - их Бергер так же делает белоснежными. Корректирует она и цвет глаз, когда это надо, делает свои ноги полнее, чем они есть на самом деле. Участница реалити-шоу призналась, что они у нее слишком худые в жизни, поэтому приходится прибегать к подобных ухищрениям.

Давайте дружить заново😁 Я поняла, что про бизнес Вам ещё рано, либо уже поздно, либо же просто мимо. Давайте тогда про обработку фотографий поведаю?😉 Итак, основные приложения, которые должны быть у каждого, кого вообще интересует качественное фото в инсте⬇️ 👉🏼Facetune 👉🏼BeautyPlus 👉🏼VSCO В моем арсенале - только три этих помощника👍🏼 А теперь поведаю отдельно о каждом. FACETUNE - о нем наверное знают многие. Именно там Вы можете откорректировать свою фигуру (если надо), отбелить неотбеливаемое, выделить невыделяемое, закрасить ненужное, убрать красные глаза и тд. Что конкретно я делаю там? Мне нравятся фото, где есть белое. Но так, как оно не всегда белое, а иногда желтое😁, то там я могу отбелить до бела все! Кто видел сторис, то поймёт😛Лестница была желтая, а стала? Правильно, белоснежной. При ночной съемке главный косяк - красные глаза🙈Там можно их заменить на Любой цвет, какой душе угодно. И ещё, часто пользуюсь функцией "выделить"👍🏼Она помогает сделать ярче какие-то детали. А ещё, я там иногда увеличиваю ноги😂Ну худые у меня ножки, что поделать. Чтоб Вашу душу не травить, иногда поправляю их там, делая их чуть потолще👌🏼Ах да, не забудьте мне написать, что жопу увеличиваю и талию рисую😁 BEAUTYPLUS - обожаю это приложение💜Самое простое в применении! Там разберётся каждый, даже не владея ни капли английским. Там можно разом сгладить все тело, чего не сделаешь в фейстюне. Изменить цвет кожи, убрать прыщи, убрать морщины и тд. Отбелить зубы, выделить глаза, убрать синяки под глазами, сделать глаза выразительнее, удлинить ноги/тело, уменьшить свой жир, уменьшить нос, скорректировать лицо. Что конкретно я делаю там? Выравниваю кожу (smooth), добавляю загар (tone), выделяю глаза (brighten), убираю синяки под глазами, если они есть (dark-circle)👍🏼✋🏼Если не красилась, а на фото хочу, чтоб был эффект корректора, то на помощь приходит там функция "contour"👏🏼 VSCO - об этом приложении ещё кто-то не знает?😬 Там Вы не измените себя, не уберёте лишние кило, не отбелите зубы, и не удлините ноги😁Но именно там находятся ВСЕЕЕЕЕ фильтры! Именно там все инста-чики обрабатывают своё фото, накладывая фильтры, и делая фото крутым. Продолжение⬇️⬇️⬇️ #бергер_проинстаграм

A post shared by Alla Berger (@allochkaberger) on

Помимо всего прочего, Алла Бергер делает кожу ровной, убирает различные недостатки на ней: прыщи, морщинки, синяки под глазами. Иногда меняет ее цвет, чтобы не казаться на снимке слишком бледной. Также Бергер назвала все фильтры, которые она использует в этом деле и добавила, что все красивые девушки из мира "Инстаграм" используют именно их, делая себя стройнее и красивее.

Многие подписчики Алла поблагодарили ее за то, что девушка поделилась секретами красоты на фотографиях в социальной сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии