Вверх

Светлана Бондарчук кардинально изменилась, преобразившись в брюнетку

Светлана Бондарчук поэкспериментировала с волосами, покрасив их в черный цвет. Добавив к новому образу прямую челку, уместный макияж и актуальный стиль в одежде, Светлана добилась кардинальных перемен. Теперь она мало похожа на прежнюю себя, но при этом выглядит не менее привлекательно и стильно.

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук не устает удивлять поклонников своей потрясающей внешностью. Звезда постоянно участвует в модных фотосессиях, посещает светские мероприятия и экспериментирует со своей внешностью. Но главное – что при этом всем Светлана выглядит просто потрясающе. В этот раз Бондарчук решила поэкспериментировать со своими волосами.

Светлана перекрасила волосы в черный цвет. Изменения получились кардинальными: если прежде Светлана производила впечатление прирожденной типичной и немного легкомысленной блондинки, то теперь от этого статуса не осталось и следа. Модель производит впечатление серьезной и уверенной в себе женщины, с подчеркнутым высоким статусом. Но при этом выглядит она в новом образе намного моложе своих реальных лет, да и вовсе мало похожа на саму себя прежнего образца.

Еще большего эффекта образу Светланы добавляет появившаяся прямая челка. Свою эффектную внешность в новом стиле модель подчеркнула при помощи уместного макияжа, а также роскошной одежды черно-золотистых тонов. Поклонники в восторге от того, как преобразилась Светлана.

💇🏻 #займемсякрасотой

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Пока неизвестно, будет ли Бондарчук брюнеткой на постоянной основе, или же эти эксперименты – всего лишь краткосрочные. Интересно, что в свое время Светлана уже красила волосы в черный цвет, но затем быстро отказалась от этой идеи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии