Вверх

Ольга Ушакова отказалась от диет, но смогла привести себя в форму после двух родов

Ольга Ушакова, вспоминая неудачный опыт диет, теперь полностью от них отказалась. Ушакова позволяет себя кушать «вредные» продукты, но только в ограниченных количествах, а также поддерживает форму при помощи ежедневных часовых пробежек.

Ольга Ушакова
Фото: 24smi.org

Телеведущая Ольга Ушакова решила поэкспериментировать со своим здоровьем и фигурой. Звезде было необходимо привести себя в хорошую форму после двух подряд родов. Это – довольно серьезный стресс для организма. Ольга выбрала достаточно простую, но рабочую методику, но при этом отказалась от строгих диет, вспомнив, какой опыт с диетами ей пришлось пережить в прошлом.

Эта история произошла много лет назад, когда Ольга пыталась похудеть к своему выпускному. Тогда она села на диету, которая состояла, главным образом, из овощей и зелени. Несколько дней на таком рационе Ушакова все же продержалась, но затем папа привез из командировки много всего вкусного, и на фоне ужасного голода Ольга принялась есть без остановки. С тех пор она больше не истощает свой организм диетами.

«Я ела — и не могла остановиться до тех пор, пока не стало трудно дышать. И так мне было тяжело, что даже «скорую» собирались вызывать. К счастью, все-таки справилась сама. С тех пор о диетах и слышать не хочу», - вспоминает телеведущая.

Сейчас телеведущая не сидит на диетах, но поддерживает фигуру при помощи здорового рациона питания. При этом Ушакова полностью не отказывается от вредных продуктов. В ее рационе они составляют примерно 30% - Ольга кушает их по особым поводам: по праздникам, по особым событиям, в путешествиях. Помимо правильного рациона, Ушакова поддерживает форму при помощи ежедневного бега. Причем бегает она в течение целого часа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии