Вверх

Анна Седокова получает цветы от незнакомца

Певица Анна Седокова получает цветы от таинственного незнакомца. Подписчики исполнительницы считают, что отец ее третьего ребёнка пытается помириться с ней таким образом. Отметим, Анна не раскрывает личность того, кто задаривает ее цветами.

Анна Седокова получает цветы от незнакомца

Не так давно Анна Седокова снова стала мамой. У неё родился сын, которого она назвала Гектором. До последнего момента певица пыталась скрывать свою беременность от глаз общественности. Кроме того, она всячески скрывала личность отца своего третьего ребёнка, но журналистам некоторых изданий удалось узнать, что папой Гектора является предприниматель Артем Комаров. Поклонники Анны ждали свадьбы, которой не произошло. Певица поделилась с фолловерами, что разрывает отношения с отцом своего малыша. Позже она стала получать букеты цветов от незнакомца, но поклонники решили, что это отец Гектора пытается помириться с артисткой.

В личном профиле Анны в социальной сети «Инстаграм» можно найти разные фотографии с букетами цветов. Поклонники позитивно реагируют на такие публикации. Конечно же, артистка не пишет под снимками, кто именно подарил ей столько цветов, но фолловеры продолжают просить Анну вернуться к Артему. Ранее подруга певицы поделилась, что Седоковой на самом деле тяжело было принять решение о расставании.

https://www.instagram.com/p/BY8N9UChqSU/?taken-by=annasedokova

Напомним, широкую известность Анна получила благодаря участию в музыкальном трио «ВИА Гра». У нее множество поклонников, которые активно интересуются ее сольным творчеством и посещают ее выступления. Ранее Седокова делилась с фанатами, что из-за большого количества работы она мало времени уделяет своим детям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии