Вверх

Анна Михалкова рассказала об особенностях характера своих детей

Анна Михалкова воспитывает совершенно разных детей: ее старшие сыновья коммуникабельны и испытывают потребность в постоянной социализации, потому на их день рождения были приглашены множество гостей. А вот младшая дочь Лида любит одиночество, отмечает дни рождения в кругу нескольких гостей и не испытывает потребности в шумных компаниях.

Анна Михалкова
Фото: spletnik.ru

Анна Михалкова является не только успешной актрисой, но еще и успешной мамой. На данный момент она воспитывает троих деток. Недавно актриса рассказала, как растут ее наследники.

Анна призналась: когда у ее старших сыновей были дни рождения, ей пришлось готовиться к этому событию за месяц, а потом еще в течение месяца отходить от праздника. По ее словам, мальчики растут очень коммуникабельными и социально развитыми, потому и гостей на их днях рождения было много. При этом Анна устроила для них фактически один день рождения на двоих – чтобы не готовиться к праздникам дважды.

А вот у малышки Лидии, младшего ребенка Михалковой, совсем иное отношение к праздникам. Актриса даже удивляется, что Лида имеет такое мировоззрение. Девочка не готова приглашать на свой праздник массу гостей – ей нужны только самые близкие люди, а шумные компании ей совершенно не нравятся.

«Когда родилась Лида, я вдруг поняла, что день рождения должен быть в первую очередь ее праздником. Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации. Что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства», - рассказывает актриса.

В этом году на дне рождения Лидии было несколько ее подружек, а вот в прошлом девочка и вовсе провела праздник практически в одиночестве. Впрочем, для нее это не стало трагедией – она прекрасно провела время самостоятельно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ