Вверх

Лия Ахеджакова пожаловалась на угрозы смертью и неприятные обвинения

Лия Ахеджакова получает неприятные письма устрашающего содержания. Недоброжелатели угрожают актрисе смертью, а также обвиняют ее в «русофобстве». Сама Лия Меджидовна называет все обвинения беспочвенными, а также уверяет: не будет уезжать из России.

Лия Ахеджакова
Фото: Peoples.ru

Знаменитая актриса Лия Ахеджакова сейчас переживает не самые приятные времена. Несмотря на все свои заслуги, любовь широкой аудитории зрителей и дружелюбный характер, артистка получает неприятные письма с жестокими угрозами. В интервью на «Радио Свободе» Лия Меджидовна призналась, что неизвестные недоброжелатели угрожают ей страшной, жестокой и «грязной» смертью.

«Вот письма пишут: "Ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде!" А в конце письма стоит крест», - рассказывает актриса.

Вскоре после того, как актриса получила письмо с угрозами, выяснилась и причина такого отношения к ней. Однажды, перед спектаклем в одном из театров Тюмени артистка обнаружила листовки похожего содержания. В них недоброжелатели называли Ахеджакову «русофобкой», обвиняли ее в том, что она якобы ненавидит русский народ. Кто был автором этих ужасающих писем актрисе, она до сих пор не выяснила.

Сама Лия Меджидовна старается не зацикливаться на таких неприятных моментах, однако не придавать им значения вовсе у нее не получается. Актриса уверяет, что все обвинения в ее адрес не имеют ни каких-либо оснований, ни вообще любого здравого смысла.

В то же время актрисе предлагают уехать из России, чтобы обезопасить свою жизнь, однако сама Ахеджакова категорически отрицает такой вариант. По ее словам, она никогда не сможет выучить иностранный язык и до конца своих дней будет связана только с русским языком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии