Вверх

Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз: у сына президента, Эрика, родился первенец

Дональд Трамп поздравил своего сына Эрика и его семью с пополнением. Эрик Трамп первым сообщил о радостном событии, а мальчика он назвал Эриком-младшим. Для президента этот внук стал уже девятым: трое детей родила его дочь Иванка, а еще пятеро наследников появилось в семье сына – Дональда-младшего.

Дональд Трамп
Фото: Дональд Трамп со своей семьей

Американский лидер Дональд Трамп празднует очередное пополнение в своей большой семье. У президента родился очередной внук, уже девятый. Радостное событие произошло в семье сына главы государства, Эрика. Счастливый папа сам первым сообщил радостную новость, а также озвучил имя новорожденного. Не удивительно, что Эрик дал наследнику свое имя.

Эрик уже опубликовал первое фото новорожденного малыша. На снимке мальчик еще совсем крохотный, у него еще закрыты глазки, тем не менее выглядит он очень мило. Поздравления в адрес семьи Эрика продолжают появляться весь день, кроме того, поздравляют и Дональда Трампа. Сам президент тоже поздравил сына с пополнением.

«Поздравляю Эрика и Лару с рождением их сына Эрика Люка Трампа этим утром!» - сказал президент.

Других подробностей пополнения в семье Эрика Трампа пока нет. Однако известно, что для него этот ребенок стал первым. О беременности его жены было известно и ранее. Эрик сообщил радостную новость еще весной этого года, а также признался, что и для него самого эта новость стала очень неожиданной. До этого у Дональда Трампа было восемь внуков, а кроме того, его сын Бэррон по возрасту и сам годится ему во внуки.

Трое детей сейчас воспитывает дочь президента Иванка, а пятеро наследников родилось у Дональда Трампа-младшего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ