Вверх

Лера Кудрявцева переборола страх высоты на подвесном мосту в Сочи

Лера Кудрявцева решилась испытать себя и пройтись по подвесной дороге в комплексе «Роза Хутор». Первая половина пути давалась ведущей очень тяжело – она преодолевала путь медленными шагами. Зато перед финишем Лера осмелела и даже позировала в позиции «ласточки».

Лера КудрявцеваТелеведущая, а в данное время ведущая «Новой волны», Лера Кудрявцева старается совмещать работу с отдыхом, причем с активным отдыхом. В перерыве между мероприятиями в рамках конкурса в Сочи, Лера отправилась в знаменитый сочинский комплекс «Роза Хутор», где есть возможность не только как следует расслабиться, но и испытать на себе экстремальные «аттракционы» комплекса.

В Сочи есть возможность прыгнуть на «тарзанке» с очень высокого обрыва, однако Кудрявцева, которая и без того боится высоты, решила перебороть свой страх более либеральным способом. Ведущая прошлась по подвесной дороге на огромной высоте, а кадрами с этого испытания поделилась со своими подписчиками.

Для Кудрявцевой ее испытание давалось отнюдь не легко. Ведущая прохаживалась по подвесной лестнице со страховкой, потому риски несчастного случая были сведены к нулю. Тем не менее по всему видно, что Лера перебарывает себя каждое мгновение, чтобы продолжать двигаться вперед.

В конце концов, Кудрявцева таки переборола свой страх и не только дошла до конца опасного пути, но еще и решилась попозировать перед самым финишем. Лера даже осмелилась на «ласточку», стоя на лестнице на одной ноге.

Борюсь со страхами 😊

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

К слову, пройтись по такой экстремальной дороге может каждый желающий, кто приехал на «Розу Хутор». Стоимость составляет всего 500 рублей, а взамен – возможность пройтись по шаткому мосту на высоте больше 2 тысяч метров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии