Вверх

Рената Литвинова вынуждена покупать билеты на собственный спектакль из-за спекулянтов

Рената Литвинова объяснила, почему закупила несколько билетов сразу после того, как они появились в продаже. Режиссер таким образом обеспечила билетами своих близких. Дело в том, что спекулянты сразу раскупают все билеты по первоначальной стоимости, а затем продают их по завышенной цене.

Рената Литвинова
Фото: peopletalk.ru

Актриса Рената Литвинова дебютирует с театральным спектаклем в качестве режиссера постановки. Спектакль называется «Северный ветер», и Литвинова не скрывает, что для нее эта работа очень ценная. Однако, в преддверии официальной премьеры спектакля, режиссер вынуждена сама идти в кассы театра и покупать билеты на собственный же спектакль.

Со стороны такая ситуация кажется немного странной – режиссер закупает несколько дорогих билетов сразу после их появления в кассах на спектакль собственной постановки. Но Рената объяснила, почему вынуждена так поступать. Дело в том, что во время прогона этого спектакля в конце предыдущего сезона спекулянты мгновенно раскупили все билеты. Таким образом, рядовой зрители, желающий прийти в театр, попросту лишается такой возможности. А ажиотаж вокруг постановки довольно высокий, соответственно, высокий и спрос.

Литвинова закупила несколько билетов, чтобы возможность посетить спектакль была хотя бы у ее близких родственников и друзей. В противном случае пришлось бы покупать входные по более высокой цене. Кстати, стоимость билетов на «Северный ветер» в кассах начинается от семи тысяч рублей.

«Северный ветер» — это мой режиссерский дебют в театре, моя первая пьеса, в которой я собрала своих соратников – актеров, музыкантов, художников. И все вместе мы сделали спектакль о Севере, Смерти и Любви – каждый о своей», - рассказала Литвинова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии