Вверх

Юлия Меньшова рассказала о настоящих причинах ухода из шоу «Наедине со всеми»

Телеведущая Юлия Меньшова в одном из недавних интервью рассказала о настоящих причинах ухода из шоу «Наедине со всеми». Юлия также поделилась, что рада была сменить работу, так как прежняя ей порядком надоела.

Юлия Меньшова рассказала о настоящих причинах ухода из шоу «Наедине со всеми»

Проект «Наедине со всеми» был изъят из эфира в прошлом месяце. В передаче Юлия Меньшова знакомила телезрителей с секретами представителей шоу-бизнеса и кинематографии. В недавнем интервью Юлия поделилась, что уставала от формата шоу «Наедине со всеми». Ведущая сильно изматывалась в дни съёмок, поздно отправлялась спать и не чувствовала себя бодрой утром. По словам Юлии, она тщательно вела подготовку к каждому выпуску программы, но, несмотря на это, передача прекратила интересовать зрителей.

Несмотря на то, что программа закрылась, Юлия не осталась без работы. Ей поступило предложение о работе в субботнем ТВ-шоу «Сегодня вечером». Первые эфиры программы с участием Меньшовой уже были воспроизведены в сентябре.

https://www.instagram.com/p/BYjXuPulmAp/?taken-by=juliavmenshova

В своем микроблоге в социальной сети «Инстаграм» Юлия также попыталась оправдаться перед поклонниками и хейтерами за то, что первый выпуск «Сегодня вечером» был весьма нервным. Меньшова отблагодарила своих почитателей за поддержку, а недоброжелателям посоветовала просто не смотреть новые выпуски этой передачи, которые предстоит вести ей самой. Отметим, что на телевидении Юлия работает довольно долгое время. По ее словам, ей даже было интересно сменить шоу, в котором она выступит в качестве ведущей.

У Юлии огромное количество поклонников, которые активно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети. Многие из них поддержали теледиву, отметив, что дальнейшие выпуски «Сегодня вечером» пройдут именно так хорошо, как нужно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии