Вверх

Муж Маши Распутиной просит ее реже выступать на сцене

Певица Маша Распутина стала гостьей творческого вечера Филиппа Киркорова на конкурсе «Новая волна». За кулисами артистка сообщила о некоторых ограничениях со стороны её мужа. Например, супруг Распутиной просит ее реже выступать на сцене.

Муж Маши Распутиной просит ее реже выступать на сцене

Маша Распутина стала давать выступления всё реже. Она уже не так часто выступает со своими старыми и новыми песнями. Многие фанаты Маши выдвигали предположения о том, что она решила покинуть сцену и оставить музыкальную деятельность в прошлом, но на «Новой волне» произошло настоящее триумфальное возвращение этой певицы. Она сама лично рассказала во время беседы с журналистами о том, почему стала так редко выступать и с чем связано ее исчезновение с концертных площадок. Долгое время она не выступала по просьбе любимого мужа – Виктора Захарова. Он слишком тяжело переносит с ней разлуку и потому не хочет отпускать ее на гастроли.

Конечно же, артистка идет на уступки своему возлюбленному. Семейная пара находится в браке целых восемнадцать лет. Маша даже не отрицает того факта, что в данный момент её полностью обеспечивает супруг, а она посещает магазины и ведёт домашнее хозяйство. Супруг исполнительницы является весьма занятым человеком, много работает для того, чтобы как следует обеспечить свою семью.

Поклонники позитивно восприняли появление Маши Распутиной на конкурсе «Новая волна». Многие из них позже в социальной сети высказали свою уверенность в том, что певица теперь будет почаще радовать их своими выступлениями и песнями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии