Вверх

Виктория Боня призналась, что ее новый муж поладил с ее дочерью

Виктория Боня вновь упомянула о своих новых отношениях. Звезда рассказала, что ее избранник быстро нашел общий язык с ее дочкой Анджелиной и недавно подарил ей огромную игрушку – леопарда – которого очень полюбила девочка. Виктория не раскрывает подробностей своих новых отношений, но дает понять, что очень счастлива.

Виктория Боня
Фото: medikforum.ru

На днях телезвезда и модель Виктория Боня сделала громкое заявление. Во время общения с подписчиками Боня вдруг заявила, что является уже замужней женщиной и даже продемонстрировала то самое кольцо на безымянном пальце. На вопросы поклонников о муже Виктория предпочла не отвечать, ограничившись лишь парой упоминаний о нем. В частности, девушка заявила, что супруг на то время был на работе.

Для фанатов Бони ее откровенное заявление стало большим сюрпризом. Вскоре после того признания Виктория сделала еще одно интересное заявление. Оказывается, новоиспеченный супруг девушки отлично поладил с ребенком Бони от предыдущего брака с Алексом Смерфитом – дочкой Анджелиной. Звезда рассказала: дочь очень полюбила леопардов, и муж Виктории, узнав об этом увлечении девочки, подарил малышке огромную игрушку – леопарда.

«У нас Анджелина сейчас сходит с ума по леопардам. Так вот мой муж прислал ей огромного леопарда, который теперь охраняет её сон!» - рассказала Виктория.

Похоже, Виктория и ее дочь абсолютно счастливы. Звезда то и дело демонстрирует подписчикам роскошные букеты цветов, которые ей присылает ее избранник. Но в то же время Боня смогла сохранить прекрасные отношения с Алексом. Еще несколько месяцев назад бывшие супруги рассказывали, что находятся в дружеских отношениях и делают все ради того, чтобы их общая дочь была счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии