Вверх

Артем Ткаченко старается проводить как можно больше времени с сыновьями от разных браков

Артем Ткаченко рассказал, что, несмотря на очень плотный рабочий график, он старается уделять время и своей нынешней семье, и предыдущим семьям. Недавно актер повидался с бывшей женой Евгенией и их общим сыном. А его нынешняя жена Екатерина с маленьким сыном недавно приезжала к мужу на съемки.

Артем Ткаченко
Фото: 24smi.org

Не так давно Артем Ткаченко вновь стал официально женатым. Однако мужчина изначально дал понять, что он сохранил хорошие отношения со своей предыдущей женой – Евгенией Храповицкой. Она подарила Артему ребенка, и сейчас Ткаченко и его экс-супруга делают все, чтобы мальчик Тихон получал должное количество родительского внимания и заботы.

Потому Ткаченко часто видится и с наследником, и с бывшей женой. К примеру, недавно Артем ездил к ним на выходные. Он старается находить время для таких визитов, несмотря на свой очень загруженный график и на то, что у него уже фактически новая семья. А недавно также его нынешняя жена Екатерина с их общим ребенком погостила у него, пока Артем был на съемках.

«Стараюсь проводить с сыновьями как можно больше времени, несмотря на плотный график работы. Пользуюсь любыми возможностями. Выдалось два выходных – собрались и отправились к бабушке», - рассказывает актер.

В целом, как признался Ткаченко, с появлением детей в семье он, как и любой другой человек, кардинально поменялся. На данный момент Артем является уже опытным папой, потому прекрасно знает, о чем говорит. По его словам, мужчина с детьми начинает в кое-чем себя ограничивать, отцовство делает его более сдержанными, ведь появляется ответственность не только за себя, но и за своего наследника.

Актер был женат три раза, но почему так произошло, он объяснить не может. Ткаченко не жалеет ни об одном из браков и сохранил хорошие отношения с обеими предыдущими женами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии