Вверх

Татьяна Навка рассказала о воспитании дочери Нади

Татьяна Навка старается прививать трехлетней Надежде любовь к спорту с ранних лет. Сейчас малышка посещает тренировки по гимнастике и плаванию. Навка и Дмитрий Песков не всегда могут наблюдать за тренировками дочери, но тщательно отслеживают результат ее занятий.

Татьяна Навка
Фото: www.spletnik.ru

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка сейчас считается одной из самых заботливых мам в российской светской среде. Особенно тщательно спортсменка старается следить за маленькой Надей, трехлетней наследницей, родившейся от брака с Дмитрием Песковым. Несмотря на совсем еще юный возраст ребенка, ее знаменитая мама уже вовсю занимается обустройством ее будущего.

Первым делом Навка отдала Надежду в спортивную школу. Татьяна убеждена, что ребенок должен привыкать к тяжелому труду с ранних лет. Поэтому сейчас девочка активно занимается гимнастикой и плаванием. Получить серьезную травму на таких тренировках практически невозможно, зато ребенок будет укреплять организм и привыкать к работе над собой.

«Хочется, чтобы дочка была подтянутой, гибкой. Надя каждый день ходит на плавание или гимнастику. Я убеждена, что ребенку с детства нужно прививать любовь к труду», - говорит мама Надежды.

К сожалению, рассказывает Навка, у нее не так много времени, чтобы постоянно наблюдать за тренировками Нади. Тем не менее если такая возможность есть, Татьяна обязательно ее использует. В основном, на тренировки девочку сопровождает ее няня. А что касается папы Нади, то Дмитрий наблюдает уже за результатами тренировок – малышка демонстрирует родителям свои спортивные познания дома.

Татьяна объясняет: они с мужем не ставят себе целью вырастить олимпийскую чемпионку или тому подобное. Их главная цель – дать Надежде все возможности и помочь найти себя, свою любимое занятие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии