Вверх

Ольга Ветер рада, что Глеб Жемчугов стал чаще навещать их общего сына

Ольга Ветер рассказала, как проходят встречи Глеба и его сына Миши. Ольга не препятствует общению папы и сына и только рада, что бывший муж стал уделять наследнику больше внимания, чем прежде. Ради счастья общего сына Ольга и Глеб не только часто встречаются, но и смогли сохранить хорошие отношения.

Ольга ВетерПочти год назад отношения Ольги Ветер и ее супруга Глеба Жемчугова окончательно испортились. Вскоре они развелись, и у каждого из бывших супругов начался новый этап в жизни, собственная личная жизнь. Но при разводе и Ольга, и Глеб дали понять, что не собираются враждовать и намерены сохранить хорошие отношения ради блага общего ребенка – сына Михаила. В первые месяцы после развода, по словам Ольги, Глеб не уделял так много внимания сыну, но в последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону.

«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», - говорит Ветер.

По признанию Ольги, ее сын очень любит папу и очень к нему привязан. Девушка совершенно не против того, чтобы отец и ребенок беспрепятственно общались, и только рада, если Глеб приезжает к ним чаще.

В доказательство того, что Глеб часто видится с сыном, мужчина активно публикует совместные с Мишей фотографии в социальных сетях. Судя по снимкам, Миша действительно очень счастлив, когда видится с папой. Не менее счастлив и сам Глеб.

#ПапаСын

A post shared by Глеб Жемчугов (Jack2Tulpana) (@gleb_zhemchugov) on

Сейчас и Ольга, и Глеб сконцентрированы на своей карьере, а вот личные жизни они стараются не выставлять напоказ. Не так давно Жемчугов, правда, анонсировал собственную свадьбу, но затем сам же сообщил об ее отмене и признался, что поспешил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии