Вверх

Паулина Андреева и Федор Бондарчук оказали поддержку Резо Гигинеишвили

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук оказали поддержку Резо Гигинеишвили и посетили премьеру его фильма «Заложники». Звездная пара вместе появилась на премьерном показе этой киноленты. До премьеры в Москве этот фильм воспроизводился на «Кинотавре», где имел большой успех.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук оказали поддержку Резо Гигинеишвили

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Премьеру этой кинокартины посетило множество представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. Поддержать своего коллегу решил своим присутствием и режиссер Федор Бондарчук, появившийся в компании своей возлюбленной – актрисы Паулины Андреевой.

Отметим, в последнее время ходили слухи о ссоре влюбленных, так как якобы Федор Бондарчук отдал роль во второй части фильма «Притяжение» не Паулине, а другой актрисе. Однако позже стало известно, что сценарий этого фильма даже еще не был написан, поэтому у пары не было такого повода ссориться.

На самом деле отношения этой пары часто попадают в центр внимания СМИ и общественности. Напомним, после новости о том, что Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой, сразу же появились слухи о его романе с популярной актрисой. Некоторые представители общественности обвиняли Паулину в том, что она разбила такую прочную звездную семью Бондарчуков. Но позже выяснилось, что Федор и Светлана сначала развелись, а уже потом у режиссера появились чувства к актрисе.

Своим появлением на премьере кинофильма «Заложники» пара развенчала все слухи о проблемах в их отношениях. Судя по сообщениям некоторых СМИ, Федор и Паулина улыбались и держались за руки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии