Вверх

Яна Чурикова сообщила, что у нее угнали дорогой автомобиль

Яна Чурикова стала жертвой угонщиков – ее дорогой Lexus был профессионально угнан. Телеведущая отнеслась к этому с иронией, сообщив, что теперь ей приходится передвигаться на лошади. Яна просит подписчиков сообщить ей, если кто-то увидит машину, подходящую под описание.

Яна Чурикова
Фото: Wmj.ru

Телеведущая Яна Чурикова стала очередной жертвой преступников. В последнее время активизировали свою деятельность мошенники и воры. Чуриковой же досталось очень серьезно – неизвестные угнали ее дорогостоящий автомобиль.

Речь идет о внедорожнике Lexus LX белого цвета. Автомобиль – дорогой, быстрый, мощный, роскошный и очень красивый. Его стоимость оценивается в среднем в четыре миллиона рублей. Можно только представить, какового было Чуриковой, когда она лишилась дорогого транспортного средства.

Телеведущая сообщила об угоне автомобиля в ироничной манере. Звезда опубликовала в микроблоге фото, на котором она позирует верхом на лошади. Яна пошутила, мол, теперь пересаживается с железного коня на настоящего, так как железный был угнан. Чурикова призналась, что ей очень обидно потерять дорогой автомобиль, однако отчаиваться она не намерена.

Яна с иронией отметила профессионализм угонщиков. По ее словам, преступники даже обошли спутниковую сигнализацию автомобиля, что свидетельствует о высокой обознанности преступников.

«Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята, даже спутниковую сигнализацию обошли», - рассказала Чурикова.

Судя по всему, автомобиль Яны так и не нашли, по крайней мере, пока. Телеведущая обращается к своим подписчикам с просьбой сообщить ей, если кто-то увидит автомобиль, подходящий под описание. Как обстоят дела и поискам авто в полиции, Чурикова не уточнила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии