Вверх

Саша Бортич показала очень располневшую фигуру

Саша Бортич вынуждена была набрать вес для съемок в новом проекте «Я худею», по сценарию которого ее героиня вынуждена привести себя в форму ради любви. Бортич стала выглядеть менее привлекательной и непохожей на саму себя.

Саша Бортич
Фото: buro247.ru

Молодая, красивая, привлекательная и талантливая актриса Саша Бортич ранее имела проблемы с весом. Артистка рассказывала, что научилась без труда поддерживать хорошую форму. Однако несколько месяцев назад Александра внезапно снова начала полнеть. Вскоре актриса объяснила, что это необходимо ей для роли в новом проекте – «Я худею».

С тех пор в Сети время от времени появляются впечатляющие фотографии Саши, на которых она выглядит, мягко говоря, не очень стройной. Накануне Александра опубликовала в микроблоге очередную фотографию со съемочной площадки «Я худею». На снимке Бортич выглядит еще крупнее, чем прежде. Лишний вес проявляется не только на лице, но и на фигуре актрисы. Многие подписчики, увидев снимок, попросили его удалить. Но другие фолловеры отметили профессионализм актрисы, которая ради роли в кино решилась пойти на такие серьезные жертвы.

Обойтись без таких жертв актрисе было нельзя. Дело в том, что, по сюжету, ее героиня, страдающая от лишнего веса, должна похудеть ради своей любви. В процессе съемок героиня Александры должна постепенно худеть. Соответственно, сбрасывать вес будет и сама актриса. Естественно, к окончанию съемок Бортич должна будет вернуть свои привычные физические кондиции.

Ранее стало известно, что девушка поправилась ради фильма на двадцать килограмм. Но внешне кажется, что ей пришлось набрать еще больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии