Вверх

Вера Брежнева планирует приехать на «Новую волну» в следующем году вместе с маленьким ребенком

Вера Брежнева продолжает твердить, что мечтает стать мамой в третий раз. В закулисном интервью на «Новой волне» певица призналась, что планирует приехать на конкурс и в следующем году – в компании третьего ребеночка. Брежнева не скрывает, что мечтает об очередном материнстве на фоне того, как взрослеют ее дочки.

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева уже давно не скрывает, что очень любит детей, ей нравится материнство и что она мечтает стать мамой в третий раз. Причем в последнее время певица упоминает об этом все чаще и чаще. Вот и в своем закулисном интервью на фестивале «Новая волна» исполнительница вновь призналась, что очень хочет снова стать мамой.

По ее словам, она планирует приехать на конкурс и на следующий год, причем хочет представить свой новый хит, а также хочет, чтобы ее сопровождал на конкурсе ее маленький ребеночек.

«В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей «Новой волне» с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале», - говорит Брежнева.

Певица признается, что ей тяжело осознавать возраст своих дочерей. Дело в том, что старшая дочь Веры уже совсем взрослая, и в следующем году она окончательно начнет вести отдельную от родителей жизнь. А одного ребенка для певицы кардинально не достаточно.

Интересно, что на фоне постоянных упоминаний Брежневой о желании родить ребенка время от времени певице даже приписывают беременность. Впрочем, каждый раз Вера непременно ее опровергала. Сейчас она сконцентрирована на творческих делах и совершенно точно не находится в положении. Звезда обладает идеально стройной фигурой и не пропускает ни одного важного светского события.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии