Вверх

Катя Гордон прокомментировала ситуацию с опекой над сыном Стеллы Барановской

Катя Гордон попытается сделать все, чтобы опека над Даней не досталась нынешним претендентам. По ее словам, Стелла лично просила не допустить этого, а Екатерина отмечает, что есть много негативных фактов о потенциальных опекунах мальчика. Гордон намерена проинформировать органы опеки о сложившейся ситуации.

Катя ГордонЮристка Катя Гордон стала одной из тех, кто до последних дней поддерживал умирающую Стеллу Барановскую. Екатерина и Стелла были очень близки, а сейчас Гордон является одной из тех, кто опекает сына актрисы Даню. Ее опека не официальная, и Екатерина действительно претендовала на законное опекунство, но сейчас, по ее словам, ситуация вокруг Дани очень сложная.

По словам Екатерины, при жизни Стеллы Даня никому не был нужен, кроме мамы и его 80-летней прабабушки. Однако после смерти Барановской вдруг появилось много претендентов на опеку над мальчиком. Но, как рассказывает Гордон, доверять этим людям попросту нельзя, так как вокруг них появляется много негативных фактов. Юристка обещает обратиться в органы опеки с информацией о потенциальных опекунах Дани. Она постарается сделать все, чтобы соответствующие органы не доверили опеку над ребенком людям, которые этого не заслуживают и которые не смогут дать Дане все, в чем он нуждается.

«Я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию. Изучить условия потенциальной жизни ребёнка. Все что мы можем сейчас – это наблюдать за тем как правопреемники распорядятся судьбой на мой взгляд заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил...) ребёнка», - говорит Екатерина.

Недавно на телевидении была поднята тема трагедии Барановской. Тогда и подтвердилось, что у Стеллы действительно был жених – предполагаемый отец Дани. Однако как только выяснилось, что актриса болеет раком. Мужчина сразу же отвернулся от нее. Также, как рассказала Гордон, Стелла просила друзей, чтобы опека не досталась ее маме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии