Вверх

Михаил Задорнов продолжает лечение по предварительному плану

Михаил Задорнов продолжает принимать препараты и находится под наблюдением врачей. Об этом сообщила помощница юмориста, опровергнув, что его состояние ухудшилось, как говорил ранее Иосиф Кобзон. Задорнов просит общественность не беспокоить с расспросами его близких и родных.

Михаил ЗадорновУже примерно год продолжается борьба Михаила Задорнова с его болезнью, точные подробности которой до сих пор остаются неизвестными. Сам сатирик не комментирует свое положение и крайне редко выходит на связь с поклонниками. Молчание с его стороны провоцирует многочисленные предположения со стороны его поклонников.

Недавно Иосиф Кобзон в своем интервью сообщил, что состояние Задорнова достаточно пессимистичное. Однако представительница Задорнова опровергла, что сатирик находится в тяжелом состоянии. По ее словам, пациент до сих пор находится под присмотром врачей, принимает прописанные препараты, а его организм не демонстрирует ухудшений в состоянии.

«Михаил Николаевич по-прежнему находится в клинике и проходит лечение. Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет», - сказала представительница юмориста.

Она также добавила, что передает Задорнову все пожелания поклонников, которые беспокоятся за его здоровье и желают ему скорейшего выздоровления. Кроме того, Михаил Николаевич попросил общественность не тревожить его родных и близких с расспросами о нем.

При всем этом конкретной информации о состоянии юмориста нет. Также неизвестно, где и в какой клинике проходит лечение Задорнов. Ранее появлялась информация, что сатирик вынужден проходить курс лечения за границей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ