Вверх

Юрий Стоянов высказал собственное мнение о конфликте Урганта и Соловьева

Юморист Юрий Стоянов высказал собственное мнение о конфликте, который недавно произошел между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Юрий не понимает, из-за чего ситуация телеведущих зашла настолько далеко, что стала настоящим достоянием общественности.

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов решил внести свою лепту в конфликт Соловьева и Урганта. Юморист высказал свое мнение о том, что ссора телеведущих не должна была выставляться напоказ. Напомним, что конфликт начался с неудачной шутки Ивана Урганта, когда к нему на программу пришла Ирена Понарошку. Владимир Соловьев моментально воспринял слова Ивана на свой счет и приготовил ему ответ в своей собственной передаче. Эта ссора на самом деле стала поводом для обсуждения в общественности. Юморист Юрий Стоянов также не смог остаться в стороне этого скандала. Артист считает, что данная ситуация находится в настоящем тупике.

Юрий поделился, что за двадцать лет своей работы в «Городке» он ни разу никого не обидел придуманными шутками и пародиями. Артист искренне считает, что юмор не должен кого-то обижать. Напомним, что Юрий Стоянов является одним из самых знаменитых комиков России. У него масса поклонников, которые до сих пор следят за его юмористическими выступлениями и работами.

В конфликте Урганта и Соловьева также принял участие отец Ивана, который заступился за своего сына шоумена. Мужчина прокомментировал ситуацию такими словами: «Начнем с того, что он мой сын, и я буду на его стороне, даже если он не прав».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ