Вверх

Максим Галкин рассказал почему стал блогером, зачем выкладывает фото детей и как относится к критике

Максим Галкин начал вести свой Instagram после покупки нового iPhone. Юморист стал выкладывать фото Гарри и Лизы, чтобы лишить их навязчивого внимания со стороны папарацци. Галкин спокойно относится к критикам и прекрасно понимает, чем руководствуются его хейтеры.

Максим ГалкинЮморист Максим Галкин ранее считался исключительно телевизионщиком и не вел социальные сети. Однако в последний год Галкин не просто активно занялся блогерством, но и превратился в одного из самых активных и популярных блогеров в отечественном шоу-бизнесе. Сейчас львиная доля его публикаций – это пародии на других звезд или кадры из семейной жизни.

Максим объясняет: раньше у него была официальная страничка в Instagram, однако ее ведением занимался помощник юмориста. Все изменилось совершенно случайным образом – когда Галкин приобрел себе новый iPhone взамен на старенький и примитивный телефон. Когда Максим выяснил, что при помощи такого смартфона вести соц. сети не составляет никакого труда, активно взялся за это дело.

Галкин уже упоминал недавно, что начал выкладывать фотографии детей не по своей воле, а чтобы избежать ажиотажа со стороны папарацци. Когда фото Гарри и Лизы начали появляться в открытом доступе, дети просто перестали быть интересными для репортеров, и теперь семья Галкиных не страдает от навязчивых папарацци.

Юморист прекрасно понимает, что его много критикуют, но также отлично осознает: от критики публичному человеку никуда не деться. Потому к ней он относится спокойно:

«Естественно, ты неминуемо попадаешь под критику — и в первую очередь поклонников того человека, над которым ты стебешься. К этому надо быть готовым. И чем более боевые поклонники у звезды, тем сильнее тебя обольют».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ