Вверх

Бывшая участница группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась при неустановленных обстоятельствах

Рада Змихновская, экс-участница поп-коллектива «Банд’Эрос», ушла из жизни. Причины и обстоятельства трагедии пока не установлены, а последние десять лет биографии артистки оставались в тайне. Девушка ушла из группы в 2007 году, после чего отличилась работой над съемками фильма.

«Банд’Эрос»Экс-участница некогда очень популярной поп-группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась. Причины и обстоятельства трагедии остаются неизвестными. В последние годы о ней практически не было никакой информации. Тем не менее совершенно точно можно сказать, что смерть Рады стала большой неожиданностью для поклонников творчества «Банд’Эрос».

Змихновская входила в состав группы, когда коллектив находился на пике популярности. Покинула состав коллектива артистка в 2007 году по не установленным до конца причинам. Чем занималась девушка после ухода из поп-группы, неизвестно, но, по некоторым данным, она концентрировалась на работе в кинематографе. В частности, ей приписывают работу над фильмом «Танцующий в пустыне», который был выпущен тремя годами ранее. Где работала и работала ли вообще Рада после этого, неизвестно. Девушка не вела публичный образ жизни.

Одной из приоритетных версий причин ухода Рады из группы «Банд’Эрос» называлась беременность девушки. Ранее она сыграла свадьбу со своим однокурсником по университету. Девушка, помимо музыки, увлекалась изучением различных культур, занималась сноубордингом и прекрасно владела иностранными языками. Больше ничего конкретного о личной жизни певицы не было известно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии