Вверх

Селена Гомес сделала откровенное признание: певица перенесла операцию по пересадке почки

Селена Гомес вынуждена была перенести пересадку почки после того, как обострилась ее волчанка. Донором для Гомес стала ее близкая подруга Френсис, которой певица теперь безмерно благодарна. Селена поблагодарила также свою семью и больничный персонал, без которых певице пришлось бы очень тяжело.

Селена Гомес
Фото: Joinfo.ua

Не секрет, что популярная исполнительница Селена Гомес страдает от волчанки – неизлечимого заболевания, в результате которого страдает иммунитет организма человека. В свою очередь, это приводит к другим последствиям. Сама певица не горит желанием обсуждать эту столь интимную для себя тему.

Однако на этот раз звезда сделала исключение. Селена публично призналась, что некоторое время назад она перенесла операцию – ей пересадили почку. Донором для Селены стала ее хорошая подруга Френсис, за что Гомес ей очень благодарна. Звезда также благодарит весь медицинский персонал и врачей в частности. Без них, а также без своего донора Селене пришлось бы очень тяжело. Селена также дала понять, что причиной этого обострения и, как следствие, операции, как раз и стала волчанка.

«Я хочу признаться, что мне сделали пересадку почки, она потребовалась мне из-за обострения волчанки. Я хочу поблагодарить мою семью, команду врачей и прекрасную подругу Френсис, которая стала моим донором. Она сделала для меня величайший дар, я люблю тебя, сестренка!» - рассказала Гомес.

Пост с подробным описанием ситуации она опубликовала в своем instagram. В подтверждение истории об операции Селена опубликовала несколько фотографий. На одной из них, в частности, певица запечатлена на больничной койке, по соседству со своим донором. Еще пару снимков были сделаны уже после хирургического вмешательства. На одной из фотографий Гомес крупным планом демонстрирует свой шрам на животе. Судя по всему, сейчас артистка чувствует себя намного лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии