Вверх

Ханна: певица ищет сотрудников во вторую студию красоты "Х Lashes by Нanna"

В данное время певица Ханна строит не только успешную музыкальную карьеру, но и реализует себя в качестве бизнес-леди. У девушки уже работает одна студия красоты под названием "Х Lashes by Нanna". В скором времени откроется и вторая. Сейчас знаменитость занимается поиском профессионалов.

Ханна: певица ищет сотрудников во вторую студию красоты "Х Lashes by Нanna"

На днях Ханна сообщила в своем микроблоге о том, что ей катастрофически не хватает времени. Она не только выступает на сольных концертах, но и ведет собственный бизнес. У знаменитости есть студия красоты под названием "Х Lashes by Нanna". В скором времени ожидается открытие второй. А пока Ханна занимается поиском специалистов. Она назвала конкретные должности, в которых нуждается ее проект: администратор, мастера по наращиванию ресниц, мастера по микроблейдингу, маникюру, педикюру, косметологи, стилисты-парикмахеры. Знаменитость заметила, что ей нужны профи своего дела и талантливые люди, способные на все сто процентов отдаваться своей работе.

Мне катастрофически не хватает времени в сутках!!! Конечно, сравнивая себя пол года назад и сейчас, сейчас я успеваю делать в день гораздо больше вещей ( и это благодаря моему плану на день, неделю, месяц и тд. и блокноту с ручкой- мои лучшие друзья)) Не буду хвастаться сколько всего я сегодня успела😅, потому что все еще многого не успела🙈! Я активно готовлюсь к открытию новой студии @xlashesbyhanna и мне нужны талантливые мастера!!! Мы ищем администраторов, мастеров по наращиванию ресниц, мастеров по микроблейдингу, косметологов, мастеров по маникюру, педикюру и конечно, стилистов-парикмахеров!! Мы очень хотим иметь в команде талантливых профессионалов и приятных позитивных людей! Это будет настоящий рай для девочек, место без пафоса, сделанное с настоящей любовью🙏🏽 и с желанием сделать так, чтобы вам было максимально комфортно, недорого и удобно во всех смыслах этого слова! Ждём ваши резюме со всей информацией, фото работ и номер телефона на почту job@xlashesbyhanna.ru PS.: Брови это микроблейдинг, ресницы 2D, L ✌🏽

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

Также Ханна заметила, что ее новая студия станет настоящем раем для девушек. Здесь можно будет получить услуги за относительно недорогую цену, а также с пользой и в комфорте провести время. Сама певица, кстати, всегда наводит красоту у себя в салоне. Ну, а подобный бизнес она решила создать потому, что однажды ей понадобилось нарастить ресницы, а многие мастера предлагали сделать это не за плату, а за рекламу в соцсети "Инстаграм", от чего девушка отказалась. Тогда-то ей и пришла в голову идея открыть уютный салон красоты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ