Ханна: певица ищет сотрудников во вторую студию красоты «Х Lashes by Нanna»

2 114

В данное время певица Ханна строит не только успешную музыкальную карьеру, но и реализует себя в качестве бизнес-леди. У девушки уже работает одна студия красоты под названием «Х Lashes by Нanna». В скором времени откроется и вторая. Сейчас знаменитость занимается поиском профессионалов.

На днях Ханна сообщила в своем микроблоге о том, что ей катастрофически не хватает времени. Она не только выступает на сольных концертах, но и ведет собственный бизнес. У знаменитости есть студия красоты под названием «Х Lashes by Нanna». В скором времени ожидается открытие второй. А пока Ханна занимается поиском специалистов. Она назвала конкретные должности, в которых нуждается ее проект: администратор, мастера по наращиванию ресниц, мастера по микроблейдингу, маникюру, юру, косметологи, стилисты-парикмаы. Знаменитость заметила, что ей нужны профи своего дела и талантливые люди, способные на все сто процентов отдаваться своей работе.

[media=https://www.instagram.com/p/BY_e0Q4AW5g/?taken-by=offi_hanna]

Также Ханна заметила, что ее новая студия станет настоящем раем для девушек. Здесь можно будет получить услуги за относительно недорогую цену, а также с пользой и в комфорте провести время. Сама певица, кстати, всегда наводит красоту у себя в салоне. Ну, а подобный бизнес она решила создать потому, что однажды ей понадобилось нарастить ресницы, а многие мастера предлагали сделать это не за плату, а за рекламу в соцсети «Инстаграм», от чего девушка отказалась. Тогда-то ей и пришла в голову идея открыть уютный салон красоты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ