Вверх

Внучка Татьяны Васильевой с приключениями вернулась домой из Турции

Внучка Татьяны Васильевой, Мирра, наконец, вернулась домой. Семья девочки оставалась в Турции в течение больше двух недель, потому как ребенок подхватил вирус Коксаки. Мама Мирры рассказала, что в аэропорту ребенка долго проверяли сотрудники, а в самолете было полно заболевших детей.

Татьяна Васильева
Фото: tvkultura.ru

Пару недель назад стало известно о неприятности в семье актрисы Татьяны Васильевой. Дело в том, что сын актрисы Филипп вместе с семьей отправился отдыхать в Турцию, но уже в первые дни отдыха его дочь Мирра подхватила опасный вирус Коксаки. Семейство попыталось экстренно вернуться в Москву, но местные врачи не допустили этого, сославшись на угрозу распространения вируса. В итоге, все это время малышка Мирра с родителями оставалась в турецком «заточении» и боролась с болезнью.

К счастью, все закончилось благополучно. Спустя больше чем две недели вся семья вернулась домой, и сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Впрочем, как рассказала Мария, мама Мирры, перелет домой тоже прошел с приключениями. В аэропорту проводился жесткий контроль с целью выявления симптомов заболевания. Родителям приходилось показывать сотрудникам аэропорта справки о том, что девочка выздоровела.

К счастью для семьи, что турецкие врачи не стали писать в документации по ребенку о вирусе Коксаки, заменив этот термин другим, более приемлемым для пограничников диагнозом. Впрочем, даже несмотря на это, в аэропорту семью держали достаточно долго.

Следующие приключения начались уже в самолете. По словам Марии, самолет был полон заболевших детей, у некоторых температура поднималась до 40 градусов. Полет проходил в напряженной и шумной обстановке – дети то и дело громко плакали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии