Вверх

Анна Седокова спустя месяц разлуки воссоединилась с дочкой Моникой

Анна Седокова встретилась с младшей дочерью Моникой спустя несколько недель после расставания. Все это время Моника оставалась в США, ведь в этом году пошла в первый класс местной школы, а ее мама работала в России. Певица не смогла сдержать эмоций после долгожданной встречи с наследницей.

Анна СедоковаБольше месяца назад Анна Седокова покинула Соединенные Штаты. Вместе с певицей в Россию прилетели ее дочь Алина и маленький сыночек Гектор. А вот младшая дочь Моника вынуждена была остаться в США. Правда, там за девочкой присматривал бывший муж Седоковой – папа Моники Максим Чернявский.

Родители приняли решение, что Моника должна оставаться в Штатах, ведь она там родилась, выросла и является гражданкой этой страны. А как раз в этом году девочка должна идти в первый класс школы, куда ее благополучно провожал папа.

Наконец, спустя долгие недели разлуки, Седокова смогла увидеться с наследницей. Эмоциями от долгожданной встречи певица поделилась со своими подписчиками в микроблоге. Она опубликовала трогательный снимок, на котором она крепко обнимает свою дочурку. И мама, и дочь демонстрируют искренне счастье и широкие улыбки. По всему видно, что не только Анна очень соскучилась по своему ребенку, но и сама Моника тоже очень рада увидеть, наконец, родительницу.

Фотографию Седокова сопроводила трогательным текстом о любви и счастье:

«Любовь - это когда сходишь с ума "без " каждую секунду . Любовь - это когда жить не можешь "без". Любовь - это когда не можешь натрогаться, нацеловаться, наобниматься. Любовь это когда ты на фото суслик, а она Богиня. Любовь - это дети».

Артистка, таким образом, дала понять, что при встрече с дочкой она пыталась как можно более глубоко насладиться каждым мгновением, проведенным рядом с ней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ