Вверх

Анфиса Чехова планирует открыть счет для сына Стеллы Барановской

Анфиса Чехова и другие подруги Стеллы Барановской пытаются помочь ее маленькому сыну Дане. Чехова сообщила, что они планируют открыть банковский счет, доступ к которому Даня получит по достижению совершеннолетия. Анфиса хочет организовать все так, чтобы опекуны ребенка не получили доступ к этим деньгам.

Анфиса Чехова
Фото: fakty.ictv.ua

Телеведущая Анфиса Чехова помогала Стелле Барановской при жизни актрисы, а теперь старается помочь ее маленькому сыну Даниилу. Дело в том, что после смерти мамы Даня остался фактически без родителей, так как официально у него отсутствует папа, а его наиболее вероятный биологический отец, по словам Чеховой, не хочет опекать ребенка, так как сомневается в своем отцовстве.

Пока вопрос с опекой еще не решен и далек от окончательного решения. Но Чехова и другие друзья покойной Стеллы пытаются всеми силами помогать Дане. Анфиса сообщила, что они планируют помогать все время, пока мальчик не перестанет нуждаться в этой помощи.

Так, по ее словам, они намереваются открыть счет, на который положат средства, и деньги будут храниться для мальчика. Чехова надеется, что эти средства Даня сам использует, когда ему исполнится восемнадцать лет. Телеведущая считает, что он сможет потратить их на учебу или другие неотложные нужды.

«На днях собираемся открывать счет, положим на него деньги на будущее Дани, чтобы он смог воспользоваться ими по достижении 18-ти лет, истратил их на учебу. Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счет будет оформлен, вы сможете перечислить средства, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам», - разъяснила Чехова.

Анфиса все же надеется, что предполагаемый биологический отец ребенка, Максим Котин, все же установит контакт с мальчиком. Помощь отца, по словам Чеховой, сейчас очень кстати ребенку, который переживает очень тяжелый период.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ