Мария Шарапова прокомментировала свою личную жизнь

686

Известная теннисистка Мария Шарапова дала комментарий о своей личной жизни. Эта тема была поднята в эфире одной из американских телепередач. Ранее Мария предпочитала не делиться подробностями из своей частной жизни.

Мария Шарапова стала гостем американского телевизионного шоу, где прокомментировала свою личную жизнь. К ней обратилась ведущая шоу – Кэти Курич, она начала перечислять список всех известных спортсменов, с которыми у теннисистки были отношения, но Шарапова со смехом перебила её и возразила:

«Мы собираемся огласить весь список? Давайте закончим! Они не заслуживают такой чести. Они все потрясающие, и, наверное, поэтому я не с ними!».

Ведущая также поинтересовалась, свободно ли на сегодняшний день сердце Марии. Шарапова ответила на этот вопрос удивительно. Своим нежеланием говорить о экс-возлюбленных спортсменка дала четко понять, что у неё есть некоторые проблемы в личной жизни, и она даже не собирается больше их обсуждать. Достаточно было того, что она вообще прокомментировала свои романы с известными спортсменами.

Отметим, Мария Шарапова выпускает в свет книгу под названием «Неудержимая: моя жизнь до последнего дня». Именно выпуск автобиографии привлек внимание СМИ и общественности к спортсменке. Собственно, из-за этой книги ее и пригласили на телевизионное шоу. Многие журналисты интересуются фактами из биографии Марии.

Напомним, что Мария Шарапова является знаменитой теннисисткой. У нее масса поклонников в мире спорта, которые активно следят за ее жизнью и всеми достижениями. Многие из них позитивно отреагировали на выпуск автобиографии Шараповой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ