Вверх

Эвелина Блёданс и ее бывший муж не будут делить имущество и опеку над сыном

Эвелина Блёданс опровергла, что они с Александром Семиным должны разделить имущество и решить вопрос опеки над сыном Семеном. По ее словам, Семин – порядочный человек, который обеспечивает ее и сына и даже не думает начинать дележ имущества и родительских прав.

Эвелина Блёданс
Фото: ru.hellomagazine.com

Несколькими днями ранее телеведущая и актриса Эвелина Блёданс внезапно объявила, что рассталась с мужем Александром Семиным, с которым прожила несколько лет в браке. Эта новость вызвала большой ажиотаж, и Эвелина даже пришла на телевидение, чтобы рассказать свою историю. Однако вокруг этой истории есть много домыслов. А одним из главных вопросов остается дележ имущества и опека над сыном Семеном.

Тем не менее Блёданс ясно дала понять, что ни о каком дележе имущества и тем более дележе прав опеки над ребенком речи нет и не может быть. Телеведущая считает своего бывшего мужа очень порядочным человеком и замечательными другом, тем более что расстались они уже год назад, поэтому к текущему времени все вопросы по факту развода уже должны были решиться в любом случае.

«Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем ни нуждались и никогда даже не думал ничего делить!», - говорит Эвелина.

Более того, по ее словам, Александр не просто не отказался от «особенного» сына, но и наоборот – стал проводить с ним еще больше времени, тщательно заботиться о нем и точно не стал меньше любить сына.

Тем самым телеведущая дала понять, что ни о каких «разборках» с Семиным речь не идет – их развод завершился спокойно, и они остались хорошими друзьями. Кроме того, Эвелина рассказала, что они с экс-супругом намерены вместе продолжать работу в своем благотворительном фонде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии