Вверх

Родика Змихновская: появились подробности смерти экс-солистки «Банд'Эрос»

Родика Змихновская скончалась в Калифорнии, проведя несколько дней перед смертью в коме. В пресс-службе группы рассказал, что у девушки случилось кровоизлияние в мозг, ей вызвали врачей, но медики спасти ее не смогли. Приоритетной версией ухудшения здоровья стали недавние вспышки на солнце.

«Банд’Эрос»
Фото: tass.ru

Вчера, 14 сентября, стало известно о скоропостижной смерти Родики Змихновской, которая известна по выступлениям в поп-коллективе «Банд'Эрос», пик популярности которого приходится на 2005-2007 годы. О жизни девушки после ухода из группы практически ничего известно не было, и обстоятельства ее внезапной кончины тоже оставались загадкой.

Один из бывших участников коллектива, Кирилл Петров, рассказал, что перед кончиной Рада находилась в коме, при этом причины этого Петров не раскрыл. Музыкант подчеркнул, что точно не знает, действительно ли все произошло именно так. Он также добавил, что пытается связаться с родственниками Рады и получить более достоверную информацию.

Между тем, в пресс-службе «Банд'Эрос» дали ответ на запрос от журналистов, подробно рассказав, что стало причиной смерти певицы. Сообщается, что на момент смерти девушка находилась в Калифорнии. Перед смертью у нее произошло кровоизлияние в мозг, точные причины которого еще не установлены. Одной из приоритетных версий стала недавняя вспышка на солнце. Тем не менее в пресс-службе не подтвердили достоверность этих данных.

После этого к Раде приехали медики, но спасти, в итоге, ее не смогли – последние дни певица провела в коме, а затем скончалась.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», - рассказали в пресс-службе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии