Вверх

Певица Максим удивила поклонников своей полнотой

Известная певица Максим удивила поклонников своей полнотой. Звезда начала стремительно набирать вес, а ведь еще недавно в социальных сетях пользователи пугались худобы артистки, а некоторые и вовсе подозревали, что у нее анорексия. Последние фотографии Максим слухи об анорексии развенчали.

Максим

Марина (так зовут певицу Максим) никогда раньше не была настолько пухленькой. Даже во время интересного положения она не отличалась особо лишними килограммами. Исполнительница считает, что единственное, что ее портит – это круглое лицо и щёки. По ее мнению, люди с такими чертами лица обычно кажутся полнее, чем есть на самом деле. Но несколько дней назад она появилась на одной из радиостанций в спортивном костюме и без мейкапа на лице. Свои ненакрашенные глаза она решила прикрыть круглыми очками, что зрительно добавило ей еще больше килограммов. Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на полноту певицы.

Максим

Представители общественности принялись обсуждать Марину, они написали: «Опухшая что ли! Кошмар!», «Что с ней случилось?», «Она что, набрала вес?». Однако, нашлись и те, кто отметил, что Максим отлично выглядит, если обратить внимание на тот факт, что она уже является матерью. Отметим, что сама певица ранее жаловалась фанатам, что ей приходится внимательно следить за своим питанием.

По словам Марины, как только она позволяет себе лишнего, у нее поправляются щеки. Артистка следит за своей фигурой и внешним видом. Поклонники поддерживают желание исполнительницы держать себя в форме, многие из них активно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии