Вверх

Жанна Эппле сумела вернуть зрение после нескольких операций

Жанна Эппле пожаловалась на плохое зрение и переживала, что из-за него не сможет работать актрисой. После первой успешной операции она начала носить очки. А затем провела полную коррекцию зрения, и теперь полноценно и хорошо видит.

Жанна Эппле
Фото: Starface.ru

Популярная актриса Жанна Эппле в последние годы борется с проблемами зрения. В этом году ей исполнилось только 53 года, но при этом в какой-то момент она уже почти ничего не видела без очков или линз. Столь серьезная потеря зрения для ее возраста – большая проблема. Но сама актриса не только не отчаялась, но и твердо решила заняться своим здоровьем.

Звезда рассказала, что лечение давалось ей нелегко. Своего диагноза, как и других заболеваний, вызванных возрастом, Жанна совершенно не боялась – страх прошел с течением времени. Но переживала актриса только по одному поводу – из-за плохого зрения обрушится ее актерская карьера, без которой Жанна не может представить свою жизнь.

В итоге, Эппле решилась на сложную операцию, которая, к счастью, прошла успешно. После нее актриса рассказывала, что вынуждена была носить очки, однако это лучше, чем не видеть вовсе.

«Сегодня мне сделали операцию на глазах. Диагноз: гиперметропия слабой степени, пресбиопия обоих глаз, ПХРД правого глаза. Выполнена профилактическая лазерная коагуляция сетчатки», - поделилась актриса.

На этом Эппле не останавливалась и решила продолжать лечение. Спустя некоторое время актриса сделала еще одну операцию – теперь это была полная коррекция зрения. Жанна долго выбирала, где лучше проводить столь ответственную операцию, и с каким врачом. Но, в итоге, все прошло хорошо. По словам Жанны, теперь она видит замечательно. Поклонники рады за своего кумира и желают актрисе крепкого здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии