Вверх

Филипп Киркоров объявил об открытии собственного караоке-клуба

Филипп Киркоров откроет клуб, в котором будет не только качественная музыка, но и отменная кухня. Рядом с заведением поп-короля располагаются бургерная Тимати и ресторан Аркадия Новикова. В настоящее время доступ к караоке клубу есть только у ограниченного числа посетителей, а полноценно клуб будет функционировать уже с конца сентября.

Филипп Киркоров
Фото: gorodkirov.ru

В Сочи завершилась «Новая волна», а одно из главных действующих лиц фестиваля Филипп Киркоров объявил на закрытии сочинского конкурса, что открывает собственный караоке-клуб. Заведение поп-короля России будет располагаться в самом центре Москвы – на Цветном бульваре. Интересно, что рядом с новым караоке-клубом, получившим названием «Филармония», располагаются и другие небезызвестные заведения. В частности, бургерная Тимати и ресторан Аркадия Новикова.

Артист рассказал, что это заведение будет не только караоке-клубом в классическом понимании этого слова. По словам Киркорова, в обычных заведениях такого типа кухне уделяют мало внимания. Однако в его караоке кухня будет поставлена на высший уровень – кормить посетителей будут очень сытно и очень вкусно.

Естественно, на высший уровень в клубе будет поставлена и музыка. В настоящее время, по словам хозяина заведения, в «Филармонию» выстроились огромные очереди, но всем желающим попасть туда пока нельзя. Заведение еще не функционирует в полной мере, а только частично. Поэтому сперва в караоке-клуб Киркорова попадут только «избранные» посетители. Всем остальным придется немного подождать. Однако ждать придется не так долго – в конце сентября Филипп Бедросович обещает дать доступ всем желающим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии